АмБокс — ежедневное интернет издание о боксе. На нашем сайте вы найдете свежие новости из области профессионального бокса.Вашему вниманию предлагаются самые свежие и актуальные новости, расписание боев, анонсирование и анализ поединков, широкую фото и видео галерею, форум для обсуждений, интервью с отечественными и мировыми звездами бокса, также предлагаются статьи, методики и учебные пособия по физическому развитию, здоровому образу жизни и околоспортивным развлечениям. Наша цель - пропаганда здорового образа жизни, популяризация бокса, как замечательного вида спорта, занимаясь которым можно укрепить не только тело, но и дух, привлечение молодежи к спорту, организация спортивно-общественныхмероприятий, а также общение и самовыражение людей, интересующихся боксом. Кроме того, АмБокс является объединяющим механизмом всех, кто занимался, занимается или просто любит бокс.
Добрый день! Мне 23 года вот можно сказать начал заниматься боксом. Помогите мне составить программу и скажите если что не та делаю. 1 день бег 10 15 минут 1 Турник 5 подходов количество раз по убывающей 2 день брусья стокоже подходов и тоже по убывающей (может с дополнительным весом делать?) 3 незнаю как назвать)) ну назовем так: имитация уклонов с кодним концом грифа когда второй во что нибудь упирается. 4 гриф в том же положении имитация прямых ударов http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mAoLbx8ohds 5 упражнение по ссылке с блином 6 пресс после этог7о не большая разминка и на лапах с партнером.
2 день или через день бег 10 -15 мин приседания со штангой 5Х8 выбрасывание штанги от груди 5Х8 Упражнения на широчайшую мышцу спины - крылья потом разминкаи если придет партнер то занимаюсь на лапах
хочу добавить еще отжимания но на них сил уже не хватает вот и хочу вас попросить, может мне как то перестроить эту программу что то добавить, как то систематизировать. как то расположить упражнения на время тренировки может по другому?? Повторений я делаю в основном 8-15 раз по 5 подходов, может больше веса и меньше повторений.
Составте мне пожалуйста правильную силовую программу боксера. У меня просто мало опыта, я понимаю что не смогу уже достич высот в этом виде спорта из за возроста( но он мне очень нравиться и я стараюсь получить максимум...